11/09/08

Dois jogos terino em tempo de paragem

" Triunfo por 2-1 sobre o Maia

O Gondomar deslocou-se ontem à Maia para defrontar o emblema local, num jogo-treino com vista à preparação do jogo de domingo para a Taça frente ao Padroense. A partida terminou com o triunfo do emblema gondomarense, com Gora Tall e Evandro a serem os marcadores de serviço. De resto, o técnico Daniel Ramos tem toda a gente disponível para domingo. "

"Guedes em grande
O Paços de Ferreira venceu o Gondomar, por 2-1, em jogo-treino realizado na Mata Real. Os golos pacenses foram marcados por Josa (10') e Filipe Gonçalves (51'), enquanto Cícero (73') foi o autor do golo da equipa da Liga Vitalis. Na primeira parte, Paulo Sérgio, treinador do Paços, optou por jogar com dois avançados, Carlos Carneiro e Guedes, que se revelaram muito activos, não só nas combinações, mas pela pressão que exerciam sobre a defesa. O primeiro golo surgiu após uma boa jogada de Guedes, finalizada com uma assistência para Josa, que bateu Filipe. Consistentes a defender, Kiko e Kelly revelaram-se seguros, uma dupla que se estreou no centro da defesa. Na segunda parte, e com uma equipa onde apenas Kelly repetiu, o início foi prometedor, mas o jogo tornou-se mais monótono, notando-se falta de clarividência nas transições ofensivas. Filipe Gonçalves apontou o segundo golo, com Cícero a reduzir mais tarde, com um remate que beneficiou de um desvio na sua trajectória. "