14/05/08

Jornada final

No último jogo desta época da Liga Vitalis, o nosso Gondomar empatou frente ao Varzim:empate injusto pela primeira parte gondomarense, mas justo pela fraca exibição da segunda metade.
O nosso clube entrou melhor na primeira parte, mostrando que, mesmo sendo o último jogo estava ali para ganhar. Criou várias oportunidades de golo e ainda chegou a reclamar-se um penálty por alegada mão de um jogador do Varzim. A equipa poveira, que nada fazia para o merecer, acabou por chegar ao golo aos 23 minutos, e contra a corrente do jogo, por intermédo do nº 14, Yazalde.
Apenas 4 minutos volvidos e já Fabeta repunha a igualdade a nosso favor. O GSC dava um autêntico banho de bola á equipa visitante com as fintas e jogadas bonitas de Luciano, Zequinha e Feliciano, até que a 1 minuto dos 45, Luciano numa jogada fantástica faz o 2-1 e refazia a justiça neste resultado.
Na segunda parte, Nicolau Vaqueiro começou a substituir alguns jogadores e notou-se a fraqueza que até agora o Gondomar não tinha demonstrado. O Varzim começou a subir no terreno num lance inofensivo, aos 86 minutos, Emanuel colocava o empate no marcador.
Com apenas 4 minutos o nosso clube não foi capaz de impor uma derrota a um clube que mostrou pouco futebol.
Resultado final: Gondomar 2; Varzim 2
O Gondomar Sport Clube termina assim o campeonato em 12º lugar, segunda pior classificação de sempre obtida pelo clube, na Liga Vitális.